Я хочу создать ролевой проект на основе сериала «Закрытая школа». Эта идея теплится уже довольно таки давно в моей голове, поэтому я решал воплотить её в жизнь. Я не хочу описывать всякие мелочи и прочее, но вы, думаю, должны знать несколько требований:
♔ Ответственность. Она нужна обязательно, мне не нужно, чтобы вы сбежали при первой же возможности или при первой трудной ситуации. Если вам надоело или вы передумали создавать проект, то скажите об этом прямо – не нужно томить и убегать «по-английски».♔ Желание. Этот пункт так же не менее важный. Без желания не будет НИЧЕГО. Если вы не хотите, не надо предлагать помощь, у вас должно быть желание развивать наше детище.
♔ Грамотность. Грамотность обязательна. Не нужно, чтобы у гостей и игроков создавалось впечатление, что администрация 10-12ти летние подростки. Хотя бы элементарно умейте расставлять запятые правильно.
♔ Умение и опыт. Опыт должен быть, хотя бы 2-3 года… Без опыта далеко не уедешь.
♔ Вы должны быть энергичны и полны идей. Сама я не обладаю широкой фантазией, поэтому вся надежда на вас.
В общем, это всё, что требуется от вас. Администраторы нужны в количестве двух человек + я. Я хочу видеть от вас действительно стремление развить и сделать наш проект стойким и интересным.